Омук - рыбные блинчики (어묵)

Ранее рассматривали, как приготовить рыбные котлетки омук. Сейчас научимся готовить рыбные блинчики омук.

Ингредиенты

  • белая рыба (хек, треска, минтай...) - 300 гр.
  • крахмал - 2/3 ст. л.
  • соль - щепотка
  • сахар - 0,5 ч. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • рисовое вино (или белое сухое) - 1 ч. л.
  • растительное масло - используем для жарки


Приготовление

  1. В комбайн загружаем очищенные и промытые кусочки рыбы и делаем пюре.
  2. Смешиваем рыбный фарш с остальными ингредиентами (кроме масла)
  3. Разогреваем сковороду и жарим блинчики из нашего пюре.