Рецепт соуса пользуется спросом для салатов, для подлив. Вкус островатый, в зависимости от того, какое количество специй добавить. Хранить можно долгое время.
Ингредиенты
- чеснок - 1 головка
- перец черный - 2 ч. л.
- перец красный - 2 ч. л.
- перец острый - 2 ч. л.
- паприка - 4 ч. л.
- кориандр молотый - 4 ч. л.
- соль - 2 ч. л.
- масло подсолнечное - 1 стакан
Приготовление
- Очищаем чеснок и мелко нарезаем его.
- На сковороду наливаем масло, раскаляем. Сперва обжариваем чеснок (около 1-2 мин).
- Добавляем все остальные специи. Выдерживаем 1 мин.
- Отставляем сковороду, даем приправе остыть. Можно перелить в удобную баночку.